[:ru]Laboratoire Ducastel Subtil France — профессиональная косметика для ухода за волосами.[:]

[:ru]Ищете профессиональную косметику для ухода за волосами? Хотите купить Субтил? Тогда вам стоит перейти на этот сайт.

Как выбрать самые лучшие продукты для ваших волос
Естественная «волна» для моих волос-это грибной стиль. Если я позволю ему высохнуть самостоятельно, без какого-либо продукта, чтобы приручить его, на моей голове будет полный пуф. Недавно мне посчастливилось поговорить с Бренненом Демело, послом L’Oréal Professionnel. Бреннан поделился со мной своими лучшими советами по выбору правильных средств для ваших волос.
Саша Деворец Стиль жизни и роскошь путешествия блоггер

Естественная «волна» для моих волос-это грибной стиль. Если я позволю ему высохнуть самостоятельно, без какого-либо продукта, чтобы приручить его, на моей голове будет полный пуф. Остальное примет форму волос Джуди Джетсон. Не очень привлекательный взгляд.

Соедините это с дождем в Ванкувере, и я буду выглядеть как рок-звезда 70-х годов, которая столкнулась с живым электрическим контуром. К счастью, я узнаю все больше и больше о продуктах, которые могут помочь приручить мою шрум, а также (для меня), как не переусердствовать с продуктами.

Недавно мне посчастливилось поговорить с Бренненом Демело, послом L’Oréal Professionnel. Бреннан поделился со мной своими лучшими советами по выбору правильных средств для ваших волос.

Как правильно подобрать шампунь, кондиционер и средство для укладки волос?

Как и в любой профессии вы всегда хотите проконсультироваться со своим стилистом, чтобы определить тип волос у вас есть и его уникальные потребности, а затем работать с вашим стилистом, чтобы построить режим, который будет соответствовать вашему профилю волос.

Если вы используете различные продукты для различных сезонов?

Адаптация к вашему климату важна для ваших волос, так же как и для вашей кожи. Вполне вероятно, что вам понадобится больше влаги в некоторых климатических условиях и в более сухие зимние месяцы. Защита от солнца становится важной летом; статическая профилактика важна зимой.

Любые советы о том, как получить максимальную отдачу от ваших продуктов?

После консультации с вашим стилистом относительно того, какие продукты использовать, отличный совет заключается в том, что вы всегда хотите, чтобы убедиться, что вы удалили до 90 процентов влаги из ваших волос после мытья и использовать ваш продукт, чтобы заменить влагу перед укладкой.

Слишком много воды будет разбавлять ваш продукт для волос, забирая из особенностей и преимуществ, которые предлагает этот продукт. Второй ключевой совет заключается в том, что ваши волосы нуждаются в нескольких продуктах, таких как приготовление пищи. Я считаю, что смешивание продуктов для волос, таких как рецепт, может создать некоторые впечатляющие результаты.

Следует ли вам следить за состоянием каждый раз, когда вы моетесь?

ДА. Мыть меньше самое лучшее, выбирает заменить с просто подготовлять концы ваших волос против мыть каждый раз. Это поможет сохранить натуральные масла ваших волос и поможет дезодорировать ваши волосы, оставляя вас со свежим чистым чувством. Волосы не становятся такими грязными, как мы думаем.

Как вы стареете вам нужно изменить продукты?

Да, самый лучший подход состоит в том, чтобы обсудить варианты с вашим стилистом, чтобы помочь предотвратить преждевременное старение волос (так же, как с нашей кожей). Продукты, которые мы выбираем, не должны добавлять стресс или возраст к нашим прядям.[:]