Постоянная инактивация микроорганизмов — так работает УФ-излучение

Постоянная инактивация микроорганизмов — так работает УФ-излучение

Более чем двадцатипятилетний опыт производства бактерицидных и вирулицидных ламп УФ-С, а также знание медицинской промышленности, а также понимание потребностей пользователей позволили создать новое качество в области систем обеззараживания воздуха с технологией UV-C. Приобрести бактерицидный рециркулятор можно на https://anvikor.ru/.

 

 

 

 

 

 

 

Наиболее важные особенности проточных УФ-ламп:

  • проточная УФ-лампа безопасна для людей,
  • сила ультрафиолетового излучения, абсолютная для бактерий, вирусов, плесени, дрожжей и любых других микроорганизмов,
  • эстетика, адаптированная для кабинетов врача, салонов красоты, парикмахерских, также хорошо подойдет для дома и в квартире,
  • чрезвычайно тихая работа устройства обеспечивает комфорт для пользователя (ниже 20 дБ).
  • Бактерицидный рециркулятор — это безопасный и бесшумный способ очистить воздух в вашем доме

Активная дезинфекция воздуха бактерицидными лампами

Бактерицидный рециркулятор означает фактическое, необратимое разрушение бактериальной ДНК и цепи РНК ультрафиолетовым излучением, которое происходит внутри проточной бактерицидной камеры лампы. Работа лампы не нарушает тишины и покоя в комнате, где она включена.

Обеззараживание воздуха ультрафиолетовыми лучами происходит внутри. Он имеет качественный, тихий и эффективный вентилятор, отвечающий за движение воздуха, который перед попаданием в камеру дезинфекции предварительно очищается фильтром, задерживающим пыль и другие загрязнения. Наивысший уровень обеззараживания воздуха достигается благодаря идеальному соотношению интенсивности УФ-С излучения и времени выдержки воздуха под бактерицидным действием. Доза УФ-С, полученная в дезинфекционной камере УФ-С, смертельна для всех вирусов, бактерий и грибков. Кроме того, принудительный поток воздуха вызывает его мягкую циркуляцию в помещении, благодаря чему Aseptor дезинфицирует весь воздух в нем.

Как работает проточная лампа

Постоянная инактивация микроорганизмов — так работает УФ-излучение в проточной лампе. УФ-C навсегда разрушает ДНК и РНК вирусов, бактерий, плесени, грибков и всех вредных микроорганизмов. Микроорганизмы, подвергшиеся воздействию УФ-С излучения, инактивируются. Этот эффект был назван бактерицидным, и после исследований было подтверждено, что он максимален при излучении с длиной волны 250–270 нм. Механизм этого действия основан на воздействии фотохимической реакции на ДНК клеточных ядер микроорганизмов, которая вызвана поглощением фотонов нуклеиновыми кислотами клеток. УФ-С излучение — это коротковолновое излучение, следовательно, оно также является излучением высокой энергии. Энергия фотонов, поглощаемая нуклеиновыми кислотами, разрывает молекулярные связи ДНК и вызывает образование димеров пиримидина. Таким образом, УФ-С инактивирует ДНК и РНК микроорганизмов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ