Как выбрать светопрозрачный материал?

Как выбрать светопрозрачный материал?

Самое главное для заказчика свет и экологичность материала в строительстве. стекло самый подходящий материал. Стекло — экологичный материал, прочный и пропускает естественный свет. Здесь  https://www.mdl.co.ua/ вы можете найти подходящий вариант для вас.
На протяжении всего двадцатого века архитекторы стремились к прозрачному / полупрозрачному зданию-в частности. Прогресс, возглавляемый научно-исследовательским отделом, в производстве флоат-стекла для архитектурных целей был значительным в содействии амбициям архитекторов в течение второй половины века. Вист новаторский шаг в изготовлении архитектурно-акустических стекл и в облегченных конфигурациях ненесущей стены поддерживал структуру развития прозрачную развитие бетонов или бетоноподобных материалов не поддерживало такие же официальные возможности. Это исследование строится на основе и развивает работу в рамках программы open-loop solutions для переработанного стекла из потребительских, строительных и автомобильных потоков и исследует предложение «возможны полупрозрачные/прозрачные структуры».

С самого начала исследования была создана группа пользователей-наставников для мониторинга и консультирования исследовательской группы и включала инженеров-строителей и производителей. Вклад группы был особенно значителен на протяжении всей исследовательской программы в определении параметров тестирования и эффективности стандартов.

Тестирование
В начале исследования в консультации с отраслевой группой оценки/пользователей необходимо было установить соответствующую сравнительную механическую ценность для проверки и подтверждения результатов разработки. Очевидными значениями и критериями стандартов были те, которые использовались при испытании бетонов.

Приведенные ниже значения были сочтены приемлемыми, но включение VHS concrete, военного проекта США, было полезно только в качестве крайнего компаратора значений по сравнению с испытательными режимами.

Для облегчения теоретического моделирования был изготовлен и представлен на тестирование первоначальный ряд предложений, основанных на текущих знаниях (премия AHRB за «решения с открытым циклом для рециркулированного стекла из потребительских, строительных и автомобильных потоков»). Эти тесты установили основные модели композитов и значения для сравнения, обзора, ассимиляции и разработки последующих итераций композита. Хотя это испытание обеспечило сравнительные механические значения, соответствующие этапу исследования, при постановке вопроса » возможны ли полупрозрачные / прозрачные структуры?- первые испытания нельзя было считать прозрачными. Поэтому тестирование было свернуто после того, как были установлены значения 7 дней. Более мелкие частицы стекла (измеренные в микронах), использованные в качестве наполнителя в предыдущем композите, не способствовали поиску полупрозрачности, но подтвердили фундаментальную жизнеспособность поиска непрозрачного композита. Эти результаты предоставили информацию для разработки итераций к композитной смеси, чтобы преследовать понятие полупрозрачности.

При подготовке нового ассортимента пробных композитов для испытаний необходимо было учесть несколько моментов при детализации новых соотношений смеси стекла и готовой подачи предлагаемого размера(размеров) заполнителя (ов) из потоков стеклоотходов. Обзор протоколов тестирования стандартов по мере того, как новые соотношения смеси предлагали увеличить совокупный размер.

Несмотря на то, что поток подачи отработанного стекла оказался устойчивым, предлагаемое увеличение размера заполнителя стало проблемой в отношении предложенных протоколов испытаний на прочность при растяжении. Стало необходимым связаться с британским Комитетом по стандартам (BSC) и после обмена корреспонденцией с профессором Тома Харрисоном из BSC мы смогли определить недавно разработанный стандарт для определения прочности на растяжение композита; BS EN 12309 (часть 6) тестирование отвержденного бетона — прочность на разрыв образцов при растяжении. Затем был изготовлен ряд образцов для тестирования стандартов и представлен на 7-и 28-дневное тестирование.

Из палитры испытанных композитных образцов две итерации показали значительные инкрементные шаги с точки зрения механических величин и полупрозрачности и привели к созданию нового контрольного композита. Предложенная управляющая смесь не показала более высоких светопрозрачных качеств двух итераций, но механические значения, полученные более чем компенсировали ее выдвижение в качестве управляющей смеси. С учетом этих установленных механических величин и физических примеров 1:1 было проведено формальное моделирование. Это моделирование было сделано в тандеме с дальнейшими итерациями к составному элементу для достижения большей прозрачности.

В поисках прозрачности/полупрозрачности механические значения композита изменили новый контроль, достигая более высоких показателей прочности на растяжение и сжатие, но более низких значений для прочности на изгиб. Поэтому, когда были разработаны новые предложения для полупрозрачности, были разработаны дальнейшие итерации непрозрачной смеси, чтобы попытаться унифицировать производительность по всей предлагаемой палитре вариантов.

Обзор и усвоение как значений, отмеченных в таблице сравнения прочности,так и их связанной полупрозрачности позволили сузить палитру пропозиций и уточнить диапазон используемых смесей. В результате были установлены показатели механической ценности и заложена основа для дальнейшего тестирования и более широкого вовлечения конечных пользователей.

Для виртуального моделирования было решено использовать существующее знаковое здание, Mies van der Rohe’S Farnsworth House (использование нового композитного элемента управления для повторного состояния Farnsworth House потребило бы 103 387,47 килограмма отходов стекла).

Первоначальные попытки виртуального моделирования формальных свойств разработанного композита, даже с использованием высококачественных программ программного обеспечения, представляли собой сложный процесс представления с учетом характера материала. Но эти результаты вкупе с результатами испытаний обеспечили важные изображения и информацию для возбуждения дебатов, распространения и демонстрации материалов.

3-й жизненный цикл
Дробление структурных элементов оказалось более серьезной проблемой, чем ожидалось, и значительные ресурсы пошли на дробление структурных элементов для восстановления замкнутого контура и тестирования стандартов. Хотя «дробление» было значительной проблемой, последующие результаты превзошли результаты теоретического моделирования. 3-ий материал жизненного цикла достиг коэффициентов смешивания 82%+ сатурация пока поддерживающ приемлемые уровни производительности.

На основе вышеуказанных результатов и последующей обратной связи с группой пользователей / наставников было назначено и проведено дополнительное испытание для подтверждения правильности разрабатываемого композитного материала. Это испытание должно было установить прочность соединения материалов с любым армирующим материалом, встроенным в материал. Было проведено сравнительное испытание на растяжение: 10 мм арматурные стержни были встроены в цилиндры из полупрозрачного композита диаметром 150 мм на высоту 300 мм. Для проведения сравнения прочности сцепления были отлиты цилиндры из бетона 50Н с армирующим стержнем также закладным. Испытания на растяжение были проведены на обоих материалах после 28 дней отверждения. Кубики обоих материалов были также отлиты из одних и тех же смесей, чтобы подтвердить прочность на сжатие обоих материалов. Испытательная лаборатория изготовила сравнительные образцы бетона.

Испытания на обоих материалах пришлось прервать до того, как можно было установить прочность сцепления материалов, поскольку армирующий стержень, встроенный в материалы, не выдержал испытания. Испытание, подробно описанное выше, затем было повторено с использованием 16-миллиметрового армирующего стержня. Средняя приложенная сила, которая спровоцировала разрыв связи на бетоне 50N, составила 103,033 кн. Средняя сила, приложенная к светопрозрачному материалу, составила 117,9 кн, однако связь между армирующим стержнем и материалом не нарушилась. Испытание пришлось прервать из-за поломки стального арматурного стержня.

Испытание на ползучесть BS639-11 (Продолжительность 6 месяцев) было отложено на 5 недель для того чтобы мочь испытать уточненный коэффициент смешивания который достиг оптимального translucency и механически представления, используя стекло от назначенных потоков сточных вод.

Предварительные климатические испытания были проведены на полупрозрачной смеси и смеси 3-го жизненного цикла. Проведенные испытания были следующими;

Сопротивление к влажности (цикл замораживания-оттаивания) 100 циклов 40°C и -10°C с относительной влажностью 60% запрограммировано на 4 циклах в день.

Устойчивость к искусственному выветриванию (УФ-излучение и вода). После 500 часов выдержки на образце появились признаки пожелтения. Это было локализовано на поверхности, которая была открыта и не простиралась через всю толщину образца.

Определение стойкости к воздействию жидкостей (метод погружения в воду). Образцы были погружены в деминерализованную воду в течение 500 часов. Визуальный осмотр образцов был проведен без какого-либо ухудшения качества, очевидного в любой смеси.

На этих образцах были проведены дополнительные оценочные испытания для определения прочности материала на сжатие после климатических испытаний.

За исключением поверхностного пожелтения композита, после предварительного климатического тестирования итерации к соотношениям смеси, результаты и последующие испытания жизненного цикла оказались положительными и, структура была разработана для долгосрочного тестирования и наблюдения, размеров 2230 мм х 2300 мм х 200 мм и веса 820 килограммов.

Обоснование конфигурации и последующего расположения заключается в следующем.

Хотя стандарты и предварительные климатические испытания устанавливают параметры проверки, они все еще являются «лабораторно обоснованными». Например, режим замораживания оттаивания основан на всей выборке, проходящей цикл испытаний, где, как и во многих ситуациях, один элемент структуры может быть существенным в ситуации «замораживания», но с секциями выше нуля или наоборот. Конфигурация, расположение и загрузка этой структуры обеспечат модель для более сложных наблюдений и обзора «реальной жизни».

Конечные пользователи / наставники
Роль группы наставников была неоценимой в определении режимов тестирования и значений проверки, они также обеспечили канал распространения в своих собственных профессиях и отраслях промышленности, которые ведут к поддержке конкретных применений развивающегося материала, где достигнутая Проверка стандартов будет способствовать предполагаемому применению. Обратная связь от конечных пользователей в этих приложениях «реального мира» проверенные выводы в то время или информированные/определенные дальнейшие итерации к исследовательской программе см. b2b store и Blackpool.

В начале исследовательской программы возможны ли полупрозрачные / прозрачные структуры? для проверки и защиты интеллектуальной собственности TTURA в рамках Конвенции о патентной кооперации был проведен международный поиск, в ходе которого были проведены дополнительные поиски для подтверждения обоснованности вопроса об исследовании. Эти поиски включены; база данных Cordis, оптика. Орг, дизайн и прикладной индекс, индекс Авери к архитектурным периодическим изданиям, индекс цитирования искусств и гуманитариев, библиотека УБК, дизайн и индекс прикладных искусств, материальные связи и индекс научного цитирования. Хотя эти поиски не выявили никакой эквивалентной работы в этой области, появилась возможность распространить промежуточные результаты исследования через 6-ю Международную премию ресурсов дизайна (IDRA) Roddis и Slater, впоследствии получившую профессиональную премию. Что еще более важно, семинар и выставка премии в Японии и последующие выставки и освещение в прессе в США и Великобритании широко распространили исследование и подтвердили результаты первоначальных поисков. Было также приятно получить интерес к исследованиям от исследовательского подразделения Skidmore Owens and Merrill в США и ARUP в Великобритании.

Полевые испытания’ B2B ‘ магазин Sheffield and Blackpool Wave
Этот магазин в центре города был открыт чуть более полутора лет, и footfall, в магазине, находится в районе 70 000 на основе конверсионного коэффициента продаж для клиентов, входящих в 1: 2,5.

Открытый осенью 2003 года, магазин B2B получил большую известность в дизайне и модной прессе из-за полупрозрачной лестницы, а затем магазин B2B получил премию Drapers Award за дизайн интерьера. Конфигурация светопрозрачных элементов была относительно проста как по форме, так и по производственным требованиям и в этом отношении не вызвала повторений к исследованию, но подтвердила композит как пригодный для использования в конкретных условиях.

Освещение в прессе этого коммерческого интерьера спровоцировало запросы от партнерства ARUP, касающиеся использования развивающегося материала в схеме, которую они заключили с «Блэкпульской волной». Хотя исследовательская группа не внесла никакого вклада в разработку компонентов, производство и место проведения работы будет проверять и предоставлять знания и подтверждение, связанные с конкретными свойствами выветривания и его пригодностью в производственном контексте. Как было отмечено, разработанный материал прошел предварительные климатические испытания, но местоположение будет дополнительно проверять свойства выветривания, связанные с соленым распылением в сочетании с экскрементами чаек. Конфигурация компонентов была сложной и требовала сложной технологии литья.Изготовление этих компонентов проверило простоту использования в производственной ситуации и предоставило информацию для установления соответствующей вязкости материала.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ