JIL SANDER, люксовый бренд высокого класса, является воплощением современности и изысканности

JIL SANDER, люксовый бренд высокого класса, является воплощением современности и изысканности

Jil Sander — немецкий модный бренд для женщин и мужчин с утонченной эстетикой, предлагающий готовую одежду, а также аксессуары, сумки и украшения. Его основательница Джил Сандер создает для нового поколения женщин активные и современные, сдержанные, удобные и очень элегантные вещи. Стиль утонченный, линии чистые, детали дотошные, материалы высокого качества. Заказать Футболку Jil Sanderофициальный магазин https://the—blaze.com/jil-sander можно перейдя по ссылке.

Jil Sander

В 1968 году Jil Sander начал свою карьеру, открыв свой первый магазин в Гамбурге. Во многом вдохновленный мужской внешностью, его минималистский стиль, охватывающий многие годы, применимый к его моде, а также к косметике и парфюмерии, линии, запущенной в 1979 году совместно с группой Lancaster, от подиума до бутиков, — сделает его одноименный бренд всемирно известным. . . . Стиль, который она предложила из своей первой коллекции, выпущенной в 1973 году, и от которого она отказалась для мужчин с 1997 года, а также для аксессуаров, таких как сумки, обувь, линии украшений, очки, нижнее белье или другие купальные костюмы.

Таким образом, с годами Jil Sander превратился в полноценный бренд. Затем она приобрела международный масштаб и открыла множество торговых точек, начиная с Парижа, на авеню Монтень, в 1993 году. В 1999 году, чтобы продолжить свою экспансию, дизайнер продала большую часть акций своего Дома группе Prada. Из-за разногласий с Патрицио Бертелли (генеральным менеджером группы) она ушла с поста президента и художественного руководителя в 2000 году. Вернувшись на свою должность в 2003 году, она снова покинула бренд в конце 2004 года. Это был бельгийский дизайнер Раф Симонс. который затем занял пост художественного руководителя (2005 г.). В частности, он стоит у истоков Jil Sander Navy, линии молодой и спортивной одежды для женщин, запущенной в 2010 году.

В 2006 году Prada продала бренд британскому инвестиционному фонду Change Capital Partners. Два года спустя он снова сменил владельца, став частью японской группы Onward Holdings через свою европейскую дочернюю компанию, которая с тех пор была переименована в Onward Luxury Group (OLG). В 2012 году Раф Симонс ушел из Дома в Dior, а дизайнер, чье трехлетнее сотрудничество с японским брендом Uniqlo завершилось в конце 2011 года, вернулся к творческому руководству марки. И это время представить три коллекции, прежде чем снова уйти в 2013 году.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ